亨達投顧 錢進大趨勢 Youtube盤後影音 LINE@投資圈好友 ID搜尋: @hantec  好友人數

 

 

影音相關個股: 國巨(2327) 聚陽(1477) 遠東新(1402) 可成(2474) 鴻海(2317)

 

04/30 上市指數 今日收盤10657.88點 +104.45 ; 量能1180億元。

 

04/30  OTC指數 今日收盤 148.77 點 +1.30  ; 量能272億元。

 

今日影音主題 : 蘋概領軍返回年線 手中持股下一步怎麼做?

 

上週五影音與文章向大家提及 , 短期形成有利反彈的數據 , 今日大盤由蘋果概念股作領軍指數大漲百點 , 本週台北股市昨日跌破年線後今日量縮至千億附近 , 如果這波沒有避開目前有止穩訊號 , 有反彈哪些個股應該做適度的調整 ?

 

3/27~4/11就開始在文章與影片陸續提醒大家 , 我們的系統顯示台股當前結構不穩定即便是4/19當天大漲百點都仍是如此 , 這就是指數看不見得魔鬼細節 , 不斷提醒觀眾與讀者現階段投資腳步宜放慢 , 資金比重使用不宜高 , 績優個股待合適價格再行出手。

 

由盤後籌碼觀察目前期權水位持平以中性看待 , 4/24選擇權近月多空比已經跌破1以下期貨多方水位也減弱衍生性商品雙雙處於弱勢 , 2018/02月股災即便下殺千點但選擇權也仍未跌破1以下 , 由於籌碼結構較上一次破年線時弱勢 , 因此有反彈必須要汰弱留強 , 持股檔數要降低我們從3月底就錄續帶領會員這樣的控管資金 , 上週連續性且快速的拉回 如果持股檔數一多您就會發現急殺要賣股票時就會不知所措。

 

4月起節目也告訴大家我們三月一日開始切入的被動元件目前漲幅已大 , 目前被動元件為熱門當沖人氣所在但空間可能已經有限追價必須留意風險與紀律。

忠實粉絲一直以來看我們的節目公開操作與Youtube影片 , 趨勢分析上我們從未忽多忽空只有順勢操作與遇到轉強轉弱的加減碼 , 隨著台股上市櫃股票檔數越來越多 , 長年來台股投資買盤資金也未見成長 , 近期更爆出績優公司赴陸港股掛牌潮 , 好公司的選擇與操作難度是越來越高了 , 資金不充沛下以波段主流股操作相對比短線價差還是能夠穩健獲利

 

4/11(三)我們帶會員多點現金部位持續汰弱留強降低檔數 , 等待低接主流的轉折股 , 國巨第二是接下來的鎖定的股票 , 近兩日大跌也啟動分批佈局連兩日股價都抗跌收紅已在會員均價成本以上。

 

2018年屬於牛熊共存個股表現的一年 , 由於過去幾年多頭目前基期以高 , 反彈有哪些個股要立即作處理務必尋求專業的協助!! 建議可加入我們LINE@了解最新信用籌碼的統計名單。錢進大趨勢LINE@ ID : @hantec

創作者介紹

錢進大趨勢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()